Magazine_Banner

Teleconsys Sostiene il Talento del Futuro

 

Nell’ambito delle iniziative di Open Innovation, Teleconsys ha stretto accordi con numerose università italiane e ogni anno ospita giovani studenti che svolgono il tirocinio curriculare in azienda volto alla stesura della tesi di laurea.

Il 2022 è stato un anno particolarmente attivo per Teleconsys che ha ospitato e accompagnato alla laurea ben 6 giovani provenienti dalle Università di Roma Tre e Campus Bio-Medico: tre di loro sono poi rimasti in azienda.

Il tirocinio curriculare prevede la definizione di un progetto formativo concordato dall’azienda, dall’università e dallo studente, con la finalità di consentire allo studente di elaborare una tesi sperimentale e, allo stesso tempo, di acquisire nuove competenze avendo un primo contatto con il mondo del lavoro.

Teleconsys è sempre disponibile ad accogliere i giovani e ad investire sulla loro formazione, favorendo uno scambio intergenerazionale, non solo lavorativo. Molti di loro dopo la laurea restano in azienda e iniziano un percorso professionale, alimentando Teleconsys con nuova energia e diverse competenze.

Ecco alcuni dei nostri giovani talenti:

Giordano Pescetelli, laureato in Ingegneria Biomedica all’Università Campus Bio-Medico di Roma con una tesi dal titolo: “Sviluppo di un framework per ecosistemi Internet of  Things basato su Distributed Ledger Technologies e Decentralized Identifiers 

Piergiovanni Allegrini, laureato in Ingegneria Biomedica Ingegneria Biomedica all’Università Campus Bio-Medico di Roma con tesi dal titolo “Prototipazione di dispositivo on-premise per la rilevazione di emergenze attraverso camera tracking REACT” 

Quirino Fieramosca, laureato in Ingegneria Biomedica all’Università Campus Bio-Medico di Roma con tesi dal titolo “ Supervisione di dispositivi IoT basata su DAG DLT”

Eleonora Perlini, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera all’Università Campus Bio-Medico di Roma con tesi dal titolo “Tracciabilità e blockchain nella filiera del vino: il carbon footprint nelle fasi di imbottigliamento ed etichettatura” 

Cristina Salerno, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari e Gestione di Filiera all’Università Campus Bio-Medico di Roma con tesi dal titolo “Tracciabilità e blockchain nella filiera del vino: il carbon footprint nelle fasi di trasporto della filiera del latte”

Francesco Rizzo, laureato in Ingegneria Informativa presso l’Università Roma Tre con tesi dal titolo “Analisi, progettazione ed implementazione di un orchestratore di storage a più livelli”

 

Scopri le offerte di lavoro presso Teleconsys

 

Condividilo su: